На поиски сокровищ

На поиски сокровищ: купить кровать чердак корабль

Каждый в детстве мечтал о приключениях – особенно, о тех, которые всегда сопровождают поиски пиратских сокровищ. Ах, как всем мальчишкам с нашего двора (и автору этой заметки в том числе) хотелось раздобыть свой-собственный корабль и отправиться в дальнее плавание! Правда, наши мечты – увы или к счастью – так и не сбылись…

Сколько лет прошло с тех пор! У многих из этих “вчерашних” мальчишек уже свои взрослые дети и “взрослая” жизнь, заботы и свои “приключения”. Не такие захватывающие, конечно, но всё-таки.

Но эта детская мечта во всех нас так и не угасла с годами, лишениями и приобретениями. Она, пусть и совсем маленькая, всё-таки осталась, скрылась подальше в лабиринтах нашего сознания. И видит свет она лишь изредка, когда нам приходится наблюдать за играми маленьких детей – чужих или своих. Именно в эти минуты наша детская мечта просыпается, выходит из своей глубокой пещеры и радуется от того, что снова видит солнечный день, полный детских надежд и ожидания чуда…

Причина поста

Но не только детские игры навеяли на меня такие воспоминания. Причиной была новая детская мебель от Barujo – (барабанная дробь) – кровать чердак Корабль.
купить кровать чердак корабль barujo (баруджо)
Кликните на картинку, чтобы перейти на страницу с товаром “Кровать чердак Корабль”
Не знаю, как вам, а лично мне сразу захотелось стать маленьким и поиграть в пиратов. Ну, или гордого и одинокого капитана 🙂 Не важно во что – лишь бы просто поиграть в такой … впрочем, назвать кроватью это изделие довольно сложно. Сложно, потому что это не просто кровать – это настоящий детский игровой комплекс!

Мамы оценят

Там есть и полноформатная кровать, и удобное рабочее место, и место для игр, и обилие ящиков, полок и шкафов для хранения одежды, постельного белья, игрушек, книг и прочих вещей – мамы оценят;).

Так что, если вы спросите меня, автора этой статьи, куплю ли я ее своим детям, мой ответ будет – ДА, однозначно! И обязательно посоветую всем своим знакомым, родным и близким, чтобы они сделали то же самое.
И не потому, что я написал статью для Баруджо, а потому, что Корабль – действительно один из лучших продуктов на рынке детской мебели!!! Если скажу лучший – скажу правду, но вы не поверите…

P.S. Если вам понравилась моя статья и вы хотите поностальгировать – пожалуйста, напишите об этом в комментариях ниже! В блоге Barujo нет регистрации и подписок с подтверждениями – для публикации достаточно просто указать свой электронный адрес.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *