Купить детскую мебель: что учесть перед приобретением

Хотите купить детскую мебель, но не знаете, как выбрать? В этой статье мы немного расскажем вам о кроватях-чердаках и познакомим с детской мебелью Barujo – вернее, двумя ее моделями: “Жасмин” и “Корабль”.

Хотите купить детскую мебель? Barujo – гарант качества и безопасности!

Каждый родитель хочет, чтобы у его ребенка было всё самое лучшее, поэтому каждая деталь, игрушка, книга, мультфильм, школа проходят суровый отбор. И это правильно:

для формирования человека очень важно всё то, что его окружает – будь то мебель или друзья.

Купить детскую мебель Barujo

Когда ребенок маленький или уже подросток, со спальным местом всё определено: для маленького – люлька, для подростка – полноценная кровать.

Но есть такой нежный переходный возраст, когда можно позволить нечто большее и сказочное для своего сына или дочки.

купить детскую мебель для мальчикакупить детскую мебель для девочки

 

 

 

 

 

 

 

Детская мебель для мальчика “Корабль” и детская мебель для девочки “Жасмин” – это как раз такая мебель, которая нужна вашим детям в этом возрасте. Стоит ли ее приобретать, решать только вам, но перед тем, как принять решение, поймите, что больше ваш ребёнок никогда не сможет поспать в такой кровати.

Потому что он просто вырастет и, возможно, больше никогда не ощутит себя частью сказки. Только сейчас он сможет быть так счастлив!

Купить детскую мебель для девочки и для мальчика

Детская мебель Barujo – это не только сказочный дизайн. Это также гарантированное качество и безопасность вашего ребенка!

Спальное место ограждено довольно высокими бортами, не дающими спящему ребенку упасть с кровати. Лестница крепкая и надежно установленная – вы можете быть абсолютно спокойны за здоровье вашего ребенка!

Кому подойдет кровать-чердак?

Кровать-чердак Barujo – многофункциональное рабочее, игровое и спальное место ребенка с отсеком для хранения детской одежды. Кровать-чердак – удобное решение для вашего дома, особенно в ситуациях, когда у вашего ребенка по каким-либо причинам нет собственной комнаты и он вынужден спать в гостиной или где-то еще.

Но будьте внимательны и осторожны, если ваш ребенок страдает лунатизмом!

Если он все равно падает даже с низкой кровати! В этом случает от кровати-чердака придется отказаться и выбрать более безопасную мебель.

Купить кровать чердак Barujo

One Reply to “Купить детскую мебель: что учесть перед приобретением”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *