Выгодный бизнес в кризис: мебельный магазин

Бизнесмен под водой, или акула разинула пасть: бизнес в кризис сродни этим ощущениям

Выгодный бизнес в кризис: мебельный магазин

Все мы не понаслышке знаем, что такое кризис на рынке — так или иначе, он сказался на каждом из нас.

Любой разумный человек спросит: «Какой смысл открывать новый бизнес в кризис? Это выброс денег и времени!»

Но это не так. Как показывает история — нашего государства и всего мира — любой кризис всего лишь дает толчок новым направлениям и доход насущным «темам». Какие они — насущные темы? В первую очередь, это товары первой необходимости: еда, лекарства, одежда, топливо (для каждого хозяйства оно разное). Что-то мебели не видно? 🙂 Не торопитесь. Обо всем по порядку…

Бизнес в кризис, идеи 2016: скомканные листы бумаги - отброшенные идеи, одна из которых может стать основой будущего доходного бизнеса

Когда-нибудь одна из «глупых» идей принесет вам состояние. Узнайте, почему бизнес в кризис на мебели может быть выгодным

Мебель — это такая деталь интерьера, без которой обойтись можно, но только некоторое время. Возможно, вы не знаете или не помните, но лет 10-15 назад люди ее очень активно покупали и заказывали. Среди них было очень много богатых клиентов и тех, кто просто хотел жить красиво, пусть и не совсем по средствам — приобретение мебели в кредит в те времена было бумом.

Почему мы говорим о событиях такой давности? Потому что 10-15 лет — это тот срок, за который мода на мебель кардинально меняется, некоторые материалы приходят в негодность, а мебель просто портится, «изнашивается». Поэтому сейчас — то самое время, когда все обеспеченные клиенты обновляют свои мебельные гарнитуры.

Отлично! — скажете вы, — но как выжить на рынке среди конкурентов? Ведь мебельных фабрик с тех пор стало еще больше!

Но и на этот каверзный вопрос у нас есть ответ. Можно не только выжить на рынке, но и «подняться» на нем, если найти достойный и недорогой товар, который даже при всех ваших «накрутках» будет стоить недорого.

Так где ж его взять?! Ответ прост: barujo.ru

Почему работать с «Баруджо» выгодно?

  • Собственное производство  — вы не будете «10-м по счету» перекупщиком и вам не придется жить в условиях жесткой конкуренции. К тому же вы всегда сможете разместить индивидуальный заказ — это выгодно, если у вас есть клиенты, которым в принципе не нравится мебель серийного производства.
  • Мебель изготовлена из безопасных и экологически чистых материалов — да-да, это не просто рекламный трюк, но весомый довод в пользу мебели Barujo. Согласитесь, работать с компанией, которая заботится о своих покупателях, гораздо приятнее, чем с фирмой, которая просто «делает деньги на потребителях».
  • Высокое качество и уникальный дизайн — когда продаешь товар, который действительно нравится «по всем пунктам», — испытываешь истинное удовольствие и гордость за собственный бизнес.
  • Отличные оптовые и розничные цены — это значит, что мебель Barujo можно дешево купить и дорого продать, а для клиента цена все равно будет низкой.

Не верите? Спросите нас: info@barujo.ru, 8 (926) 119-60-16

Теги: , , , ,

Комментарии

  • Barujo | Окт 14,2016

    […] на мебели в кризис — выгодно, мы рассказывали в этой статье. Сегодня мы поделимся опытом с начинающими […]

  • Barujo | Янв 21,2017

    Есть разные форматы мебельного салона. Крупный бизнес – открытие мебельного супермаркета, где ведется торговля всем спектром, начиная с полок, заканчивая гарнитурами. Можно открыть и простой узкоспециализированный мебельный магазин, ведя торговлю мебелью для отдельных комнат. Разобраться с ценовой стратегией нужно еще на стадии планирования. Перед тем, как открыть салон, необходимо грамотно исследовать покупательную способность ваших будущих клиентов. Изучите конкурентов, их ассортимент и цены.

  • Barujo | Фев 6,2017

    С какого перепуга он в кризис выгодный? Мебельщики одни из первых страдают) зайдите в Питере в ТК «Централ» и посмотрите, там уже половина съехала, потому как не в состоянии за аренду заплатить. Заказов нет, а те что есть на копейки.

    • Barujo | Фев 6,2017

      Да, конечно, Вы правы, но только лишь наполовину. Дело в том, что «делать деньги на мебели» можно разными способами. Приведем самый банальный пример для наглядности: интернет-магазин и оффлайновый магазин. Проблемы и расходы у обычного салона всегда значительнее, чем у сайта в Интернете. Обратите внимание, мы не призываем открывать собственный салон или интернет-магазин — мы всего лишь показываем возможность заработка на мебели и предлагаем достойный товар. В любом деле, в любой отрасли можно «прогореть» или, напротив, выиграть.
      Желаем удачи Вам в Вашем бизнесе и благодарим за открытое мнение!

  • Оставить комментарий

    Имя *

    E-mail

    Сайт

    Scroll Up