Главная

Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рада видеть вас на страницах Вестника Barujo! Меня зовут Анастасия Алифанова, я главный редактор этого портала, а также менеджер по рекламе и PR мебельной фабрики Barujo.

Не скрою, изначально этот блог задумывался исключительно как коммерческий проект в составе кампании по продвижению нашего бренда в Интернете. Здесь даже успели появиться первые статьи на тему ремонта, дизайна интерьеров и мебельного бизнеса, но дальнейшего развития тематика не получила. Причина простая: все это уже кто-то писал, и рекламироваться на повторении “избитых” тем и никому не нужных советов нет никакого желания. Да и пользы человечеству от “сплошной коммерции” никакой! Я долгое время думала над тем, зачем вообще этот блог, если в социальных сетях (преимущественно, Instagram и Facebook) я и так делаю публикации? Просто чтобы еще раз замусорить Интернет и сознание людей своими статьями?

Я каждый день на протяжении месяцев задавала себе вопрос: что я могу сделать полезного другим людям? И сегодня, в этот чудесный апрельский день 2018 года, мне пришел ответ. Но прежде, чем я озвучу его вам, мне хотелось бы задавать вопрос, который мучает меня не месяцы, а годы и даже – десятилетия. Еще с тех пор, как я перешла из начальной школы в среднюю.

КАКУЮ ПОЛЬЗУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРИОБРЕТАЯ ЗНАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ? Насколько ценны эти знания и требуются ли они в вашей обычной жизни? Насколько эффективна система общего образования в нашей стране (другие страны меня пока мало волнуют, потому что все проблемы нужно сначала решить у себя в голове, дома и своей стране)?

Каждый день, анализируя собственный опыт и многие факты из окружающего мира, я, к сожалению, нахожу в нашей системе образования больше минусов, чем плюсов. Нет, я оптимист, и всегда стараюсь увидеть хорошее даже в самом плохом. Но в то же время я никогда не закрываю глаза на существующие проблемы и всегда стараюсь найти способ их решить как можно более мирно и естественно.

В этом блоге я не хочу писать о тайных заговорах и врагах нашей Родины, о ее предателях: копание в грязи и вскрывание нарывов – совершенно не мой профиль. Пускай этим занимаются опытные журналисты и соответствующие органы. Я хочу собрать на этом сайте только те материалы, которые реально помогали бы людям; чтобы им не приходилось часами высиживать в Интернете в поисках нужного ответа, как это обычно делала и делаю я. Мне хотелось бы видеть больше школьников и подростков на этом сайте, чтобы они впитывали в себя эти знания, которые наверняка пригодятся им в будущем. Также мне будет очень приятно, если Вестник окажется полезен людям старших поколений – это значит, что вся проделанная работа не будет напрасной.

Оставайтесь на нашем портале и подписывайтесь на обновления!

С наилучшими пожеланиями, Анастасия Алифанова

 

 

Scroll Up