На поиски сокровищ

На поиски сокровищ: купить кровать чердак корабль

Каждый в детстве мечтал о приключениях – особенно, о тех, которые всегда сопровождают поиски пиратских сокровищ. Ах, как всем мальчишкам с нашего двора (и автору этой заметки в том числе) хотелось раздобыть свой-собственный корабль и отправиться в дальнее плавание! Правда, наши мечты – увы или к счастью – так и не сбылись…

Continue reading “На поиски сокровищ”

23 февраля: с праздником всех вас и всех мужчин – с Днем защитника Отечества!

23 февраля, мы поздравляем всех мужчин с ИХ праздником – Днем защитника Отечества!

Дорогие мужчины!

От всего сердца желаем вам крепкого здоровья, силы и мужественности! И благодарим за то, что вы всегда рядом, помогаете и защищаете всех нас, слабых, больных и немощных! С праздником вас!

Continue reading “23 февраля: с праздником всех вас и всех мужчин – с Днем защитника Отечества!”

Barujo меняет окраску – почему блог компании стал вестником и расширил тематику

Barujo расширяет тематику и становится Вестником

Barujo впервые начал публиковаться в Интернете не так уж и давно, чтобы такое событие, как смена имиджа и расширение тематики, вызвало волну возмущений и споров. Но и у нас есть свои читатели, которыми мы дорожим, поэтому сейчас вы читаете эти строки.

Continue reading “Barujo меняет окраску – почему блог компании стал вестником и расширил тематику”

14 февраля – День памяти и скорби, о котором не забыто

Баруджо и 14 февраля

14 февраля – это не только праздник цветочников и влюбленных. Именно в этот день в разные века во всем мире происходили знаменательные события: рождение и уход великих людей, политические и военные действия, человеческие трагедии. С 14 февраля связано множество русских народных поверий и обычаев.

Continue reading “14 февраля – День памяти и скорби, о котором не забыто”

Купить детскую мебель: что учесть перед приобретением

купить детскую мебель Barujo

Хотите купить детскую мебель, но не знаете, как выбрать? В этой статье мы немного расскажем вам о кроватях-чердаках и познакомим с детской мебелью Barujo – вернее, двумя ее моделями: “Жасмин” и “Корабль”.

Continue reading “Купить детскую мебель: что учесть перед приобретением”

Подвесная мебель для ванной комнаты

Подвесная мебель для ванной комнаты Палисандр

Подвесная мебель для ванной комнаты – тот товар, который вызывает много споров и сомнений. Что ж, сегодня мы развеем все ваши сомнения и дадим ответы на самые популярные вопросы.

Continue reading “Подвесная мебель для ванной комнаты”

Элитная мебель (люкс) для вашего дома от Barujo

Элитная мебель

Возможно, кому-то покажется, что элитная мебель не отличается от “обычной” ничем, кроме цены. С этой точкой зрения мы согласны и не согласны одновременно. К сожалению, на рынке действительно сложилась такая тенденция: называть какой-то предмет люксовым, завышать на него цену в десятки и даже сотни раз, несмотря на то, что часто качество этого предмета оставляет желать лучшего. Мы не хотим никого обидеть, но следует всегда смотреть правде в глаза.

Continue reading “Элитная мебель (люкс) для вашего дома от Barujo”

Музей-заповедник А.С. Пушкина в п. Большие Вяземы: таким вы его точно никогда не видели

На фото: библиотека в Главном Дворце (музей-заповедник А.С.Пушкина в пгт Большие Вяземы)

Вы когда-нибудь были в музее-заповеднике А.С. Пушкина в поселке Большие Вяземы? Мы советуем вам обязательно там побывать: это тихое, уютное и красивое место, где можно вдохнуть дух не столь далекой старины и насладиться тишиной местечка, которое находится вдали от городской суеты.

Но эта статья не столько о самом музее и его экспозиции, сколько о нашей работе. Здесь вы увидите фотографии с монтажа мебели, которую мы изготовили по заказу реставрационно-проектной мастерской “Ильинка”. Continue reading “Музей-заповедник А.С. Пушкина в п. Большие Вяземы: таким вы его точно никогда не видели”

Мебель из массива ясеня

на фото: фрагмент мебели из массива ясеня. Производитель - Баруджо. Модель - Неаполь. Цвет - Старый романский

В последнее время спрос на мебель из массива ясеня значительно повысился. Чем вызвано это явление и чем так хорош именно массив ясеня? Почему буквально “вчера” про этот материал никто не слышал, а сегодня о нем “трезвонят на всю округу”? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в сегодняшнем выпуске.

Continue reading “Мебель из массива ясеня”

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ: мебель, на которую не попадает влага

Мебель, на которую не попадает влага

На российском рынке недавно появилась удивительная мебель, на которую не попадает влага. Это действительно так! Всё дело в “хитрой” конструкции мебели и особой технологии сборки.

Continue reading “ВПЕРВЫЕ В РОССИИ: мебель, на которую не попадает влага”